POLÍTICA DE PRIVACIDAD https://redinfertiles.com  

 TITULARIDAD DEL SITIO WEB

 Nombre completo: ASOCIACIÓN RED NACIONAL DE INFÉRTILES (en adelante, RED INFÉRTILES)

Domicilio: C/ Comerç 35, 3º C – CP 07730 Alaior (Islas Baleares)

CIF: G-57869141

Teléfono: 691 302 323

Dirección electrónica: hola@redinfertiles.com

Registro Asociación: Grupo 1º, Sección 1ª, Número Nacional: 605474

 PROTECCIÓN DE DATOS

  1. Información general

RED INFÉRTILES, informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello, las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

  1. Normativa aplicable

RED INFÉRTILES tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD).

  1. Recogida de datos personales: Fichero de usuarios

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, RED INFÉRTILES informa a los usuarios del sitio web que sus datos personales serán incorporados en un fichero titularidad de RED INFÉRTILES, debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Finalidad del fichero

Los usuarios, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, consienten expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por RED INFÉRTILES, con las siguientes finalidades:

  1. Envío de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas directamente por RED INFÉRTILES y versarán sobre productos y servicios relacionados con la Asociación, esto es, sobre todo lo relacionado con la infertilidad.
  2. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de RED INFÉRTILES.
  3. Remitir periódicamente el boletín de noticias/newsletter de la Asociación.
  1. Cesión datos personales

RED INFÉRTILES informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras empresas, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitará el consentimiento expreso, informado, e inequívoco al usuario, titular de los datos personales.

  1. Principio de calidad de los datos

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, RED INFÉRTILES, no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a las necesidades del usuario.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a RED INFÉRTILES son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento, respondan a su situación actual.

  1. Ejercicio de los derechos ARCO

RED INFÉRTILES garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD, el usuario podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Correo electrónico: hola@redinfertiles.com
  2. Correo postal: C/ Comerç 35, 3º C – CP 07730 Alaior (Menorca)

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja (al pie) de todos los correos electrónicos remitidos por RED INFÉRTILES.

  1. Consulta

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que RED INFÉRTILES utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a hola@redinfertiles.com.